Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error consulta sql en mysql

Estas en el tema de Error consulta sql en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas. Tengo una consulta que usa como filtro (where) una variable que viene de otra página php. La consulta es: $sql = 'SELECT * FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Error consulta sql en mysql

Buenas.

Tengo una consulta que usa como filtro (where) una variable que viene de otra página php.

La consulta es:

$sql = 'SELECT * FROM tabla WHERE `campo` = \'$_SESSION['usuario_login']\' ';

Me sale el error: unexpected T_STRING .

Si sustituyo la variable $_SESSION['usuario_login'] por una cadena (ej.: \'usuari\') la consulta funciona correctamente.
La variable pasa correctamente porque si hago un Print($_SESSION['usuario_login']); la imprime bien.

Pienso que el error tiene que ver con la manera de presentar la variable.

Agradeceria qualquier ayuda.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 14:25
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Josafe, no soy ningun especialista pero....has probado hacer esto?

$sql = "SELECT * FROM tabla WHERE 'campo' =" .$_SESSION['usuario_login']. ";

Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.