Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error al crear Base de Datos en mySQL

Estas en el tema de Error al crear Base de Datos en mySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy intentando crear la siguiente tabla en MySQL: Código: CREATE TABLE `AjusteInv` ( `NoRef` BIGINT( 20 ) NOT NULL , `CompanyID` SMALLINT( 6 ) NOT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 19:37
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Error al crear Base de Datos en mySQL

Estoy intentando crear la siguiente tabla en MySQL:

Código:
CREATE TABLE `AjusteInv` (

`NoRef` BIGINT( 20 ) NOT NULL ,
`CompanyID` SMALLINT( 6 ) NOT NULL ,
`SubCompanyID` SMALLINT( 6 ) NOT NULL ,
`Fecha` DATE NOT NULL ,
`Usuario` VARCHAR( 15 ) NOT NULL ,
`Nota` MEDIUMTEXT NOT NULL ,
`Procesado` BINARY NOT NULL ,
`FechaGrabado` TIMESTAMP NOT NULL 
)
Pero me da el siguiente error:
Cita:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'NOT NULL ,
`FechaGrabado` TIMESTAMP NOT NULL
)' at line 9
Ya he creado varias tablas parecidas, pero esta no me deja y no comprendo por que? Le he quitado el NOT NULL, le he quitado el primary key, etc y nada de nada...

Qué estoy haciendo mal?

Estoy usando:
phpMyAdmin 2.6.0-pl2 con MySQL 4.1.7-nt
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 19:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
CREATE TABLE `ajusteinv` (
`NoRef` bigint(20) NOT NULL default '0',
`CompanyID` smallint(6) NOT NULL default '0',
`SubCompanyID` smallint(6) NOT NULL default '0',
`Fecha` date NOT NULL default '0000-00-00',
`Usuario` varchar(15) NOT NULL default '',
`Nota` mediumtext NOT NULL,
`Procesado` binary(1) NOT NULL default '',
`FechaGrabado` timestamp NOT NULL default CURRENT_TIMESTAMP on update CURRENT_TIMESTAMP
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:31
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Lo que me diste me funcion'o, muchas gracias, pero aún no comprendo porque al crear una tabla por phpMyAdmin, daría error de sintaxis. Será que el phpMyAdmin tiene errores al generar el create table.

Esto me esta ocurriendo mucho. Ahora lo que intento hacer es crear la siguiente tabla:
Código:
CREATE TABLE `AlmacenesAcceso` (
`alNombreAlmacen` VARCHAR( 15 ) NOT NULL ,
`CompanyID` SMALLINT NOT NULL ,
`Usuario` VARCHAR( 10 ) NOT NULL ,
`Acceso` BINARY NOT NULL 
)
Pero me da el siguiente error:
Cita:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'NOT NULL)' at line 1
¿Por qué sucede esto?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:39
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por RsOfT
Lo que me diste me funcion'o, muchas gracias, pero aún no comprendo porque al crear una tabla por phpMyAdmin, daría error de sintaxis. Será que el phpMyAdmin tiene errores al generar el create table.

Esto me esta ocurriendo mucho. Ahora lo que intento hacer es crear la siguiente tabla:
Código:
CREATE TABLE `AlmacenesAcceso` (
`alNombreAlmacen` VARCHAR( 15 ) NOT NULL ,
`CompanyID` SMALLINT NOT NULL ,
`Usuario` VARCHAR( 10 ) NOT NULL ,
`Acceso` BINARY NOT NULL 
)
Pero me da el siguiente error:


¿Por qué sucede esto?
Lo que tuve que hacer fue crear la tabla campo por campo, osea, cada vez agregaba un campo y la grababa. Pero ahora no me deja crear el campo Acceso:
Código:
ALTER TABLE `almacenesacceso` ADD `Acceso` BINARY
Me da el siguiente error:
Cita:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
¿Me pueden dar una manito?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.