Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error al crear la tabla

Estas en el tema de error al crear la tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola os paso este codigo a ver si por favor me podeis decir donde esta el error que me esta volviendo loca! create table ESQ_BD( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 04:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
error al crear la tabla

Hola os paso este codigo a ver si por favor me podeis decir donde esta el error que me esta volviendo loca!

create table ESQ_BD(
Identificador varchar2(5) PRIMARY KEY,
Nombre varchar2(20) not null,
Script BFile,
Extensional BLob,
Docum BFile,
Fecha Date not null,
Autor varchar2(20)
)


create table PRACTICA(
Identificador varchar2(5) PRIMARY KEY,
Numero integer not null,
Nombre varchar2(20) not null,
Fecha Date not null,
idEsquema varchar2(5),
constraint practica_fk foreign key (idEsquema) references ESQ_BD(Identificador);
)




El error que me da al crear la tabla PRACTICA es:

SP2-0042: comando desconocido ")" - resto de la línea ignorado.
A ver si podeis ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 05:19
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Igual es el último (;) que debes ponerlo al final del todo (despues del ultimo parentesis de la ultima linea)
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.