Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error al Crear Tabla ¿ Por que ?

Estas en el tema de Error al Crear Tabla ¿ Por que ? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal Muchachos; Estoy haciendo un diseño con el DBDesigner 4.0 para Mysql. Tengo bastantes Tablas, genero el Script y lo copio en Mysql Front ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Error al Crear Tabla ¿ Por que ?

Que tal Muchachos;

Estoy haciendo un diseño con el DBDesigner 4.0 para Mysql.

Tengo bastantes Tablas, genero el Script y lo copio en Mysql Front para que me genere el Esqueleto de la Base de Datos pero cuando llega a esta tabla sale un Error:

Este es el código de la Tabla:


Código PHP:
CREATE TABLE Countries (
  
country_id INTEGER UNSIGNED NOT NULL,
  
country_code VARCHAR(255NULL,
  
country_name VARCHAR(255NULL,
  
geographic_region VARCHAR(255NULL,
  
subgeographic_region VARCHAR(255NULL,
  
continent VARCHAR(255NULL,
  
mdabroad_group VARCHAR(255NULL,
  
language VARCHAR(255NULL,
  
dialling_code INTEGER UNSIGNED NULL,
  
gmt FLOAT NULL,
  
language2 VARCHAR NULL,
  
PRIMARY KEY(country_id)
)
TYPE=InnoDB
Erreur de syntaxe près de 
'NULL, PRIMARY KEY(country_id) ) TYPE=InnoDB' à la ligne 1 

El Error de Mysql Front es éste:

http://img230.imageshack.us/my.php?i...qlfront2uv.jpg

Tengo el Mysql Front 2.5 y Mysql 4.0.15

No sé si esta versión del Mysql Front Soporte esta versión de Mysql o por qué creen que sea ???

Gracias de Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, declaras: language2 VARCHAR NULL, pero no le asignas el tamaño del varchar creo q de ahi sale el error

suerte y saludos
__________________
Jose A
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Oye muchas gracias, eso era.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 07:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Y cual es el máximo que acepta un Varchar en Mysql ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.