Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error de Drupal

Estas en el tema de Error de Drupal en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Accediendo desde escritorio remoto al server donde está una página de drupal, intento resolver un problema de conexión con la base de datos. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 05:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Error de Drupal

Hola
Accediendo desde escritorio remoto al server donde está una página de drupal, intento resolver un problema de conexión con la base de datos.

El error es el siguiente:

"The mysql error was: Unable to use the MySQL database because the MySQL extension for PHP is not installed. Check your <code>php.ini</code> to see how you can enable it.."

Alguien puede darme alguna pista de como resolverlo?

El settings.php parece que va bien...

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 14:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error de Drupal

Tienes instalado php y mysql por separado? o instalaste lamp, appserv o algo similar?

Por lo demas, este servidor esta en windows o linux?

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 16:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de Drupal

Un server de windows, sí. Con apache2

Lo demás no lo sé. ¿Cómo podría comprobarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 20:47
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Error de Drupal

Holas,

Al parecer segun el error menciona que no tienes la extension mysql o mysqli instalado, en el archivo settings.php seguro menciona que libreria usaras si es mysql o mysqli, este tema es mas de PHP que de base de datos. Si haces un phpinfo te aseguras si tienes instalado lo que se menciona.

Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: drupal, mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.