Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error al exportar una base de datos con phpmyadmin

Estas en el tema de Error al exportar una base de datos con phpmyadmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un problema cuando exporto mi base de datos dese phpmyadmin(2.6.2). Cuando pongo que la exporte, sin crear ningún archivo, sino que solo lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 13:29
Jep
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Error al exportar una base de datos con phpmyadmin

Tengo un problema cuando exporto mi base de datos dese phpmyadmin(2.6.2).
Cuando pongo que la exporte, sin crear ningún archivo, sino que solo lo puedo ver por el navegador, me exporta bien la base de datos.
Pero cuando la exporto en un archivo, las palabras con tildes, y otros caráceteres, me los exporta mal.
En un principio creí que quizá era normal, y cuando la volviera a subir los carácteres serían normales (Como las tildes en html), pero... no.
Por ej:
exportando sin archivo(bien):
INSERT INTO `assignatures` VALUES (54, 'Matemàtiques', '5');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (53, 'Castellà', '2');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (52, 'Castellà', '3');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (51, 'Matemàtigues', '2');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (50, 'Mates', '6');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (49, 'Matemàtiques', '6');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (47, 'Anglès', '5');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (48, 'Matemàtiques', '2');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (55, 'Anglès', '6');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (56, 'Física', '4');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (57, 'Física', '6');

creando archivo:

INSERT INTO `assignatures` VALUES (54, 'Matemà tiques', '5');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (53, 'Castellà ', '2');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (52, 'Castellà ', '3');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (51, 'Matemà tigues', '2');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (50, 'Mates', '6');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (49, 'Matemà tiques', '6');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (47, 'Anglès', '5');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (48, 'Matemà tiques', '2');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (55, 'Anglès', '6');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (56, 'FÃ*sica', '4');
INSERT INTO `assignatures` VALUES (57, 'FÃ*sica', '6');

Alguién me puede decir si esto es normal,y como solucioanrlo?Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 04:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
No ten go ni idea si es normal, pero quizás es problema del collate (dioma) de las tablas.

Has probado a exportarlo con mysqldump o algun programa tipo mysql manager?

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 05:31
Jep
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
no, no lo he probado...
La verdad es que solo he utilizado phpmyadmin... pero intentaré con los que me dices..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.