Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error fatal !!! solicito ayuda...

Estas en el tema de Error fatal !!! solicito ayuda... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, quisiera solicitar vuestra ayuda para resolver un "gran" problema que tengo. Sin saber porque he borrado por error desde el panel de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 17:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Error fatal !!! solicito ayuda...

Hola a todos, quisiera solicitar vuestra ayuda para resolver un "gran" problema que tengo.

Sin saber porque he borrado por error desde el panel de control del foro phpBB al administrador (yo) y ahora me es imposible poder acceder al mismo.

He borrado los archivos y vuelto a subir para reinstalar el phpBB dando otro nombre de admin y pass pero sigo sin poder entrar
al panel de control.

Mi experiencia con bds es de escasamente 12 horas y supongo que para solucionar el problema debería eliminar la tabla de la bd y empezar de cero pero no tengo ni idea de como acceder a ella.

¿alguién podría indicarme como arreglar esto?

Muchas gracias

LlauT
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 15:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Error fatal !!! solicito ayuda...

El Problema no es tan grave como crees solo tienes que intentar agregar un dato a la tabla respectiva donde incluyas todos loa campos necesarios, por ejemplo.

supongamos que la tabla tenga los siguientes campos:
idusuario nombre password atributo etc.
crea una linea con los datos en el mismo orden en que lo tienes en la tabla usa el comando INSERT

INSERT INTO tabla VALUES (1, 'Admin', 'admin', 0);

donde tabla será el nombre de la tabla donde tienes los datos de usuarios claves etc. todo esto si es en MSQL y el 0 el atributo de administrador, si no te funciona cambia el atributo a 1 o 2 eso depente como tengas configurado el acceso, puedes que tengas problemas con el password intenta en caso que no te funcione estas 2 cosas.
deja el campo de password en blanco y en lo que logres entrar ponle clave de manera normal, si no sirve prueba intentar abrir la base de datos que tienes en tu PC y mira el campo que tienes deberia salir algo asi:
'21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3' copialo he insertalo en el campo quedando algo asi:

INSERT INTO usuarios VALUES (1, 'Admin', '21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3', 0);
donde ese numero representa el password codificado.
es mas en el ejemplo anterior si lo copias tal cual cambiando solo el nombre de la tabla por la que tengas la clave seria "admin"
espero te sirva
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 16:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Error fatal !!! solicito ayuda...

Hola ronzo, muchas gracias por tu interes.

Después de darle vueltas al asunto instalé el myphpadmin y borré* todo para empezar de cero. Ahora el problema ya esta solucionado

De nuevo muchas gracias.

LlauT
*tuve que borrar porque no se podía editar

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.