Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error en formato de datos en consulta SQL

Estas en el tema de Error en formato de datos en consulta SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas: Tengo un problema en el formato de datos desde una consulta SQL la consulta es la siguiente: Código: SELECT CUBA AS Cuba,(ROUND(MONTHS_BETWEEN('$hoy',fh_arranque),0)) AS Edad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Error en formato de datos en consulta SQL

Buenas:

Tengo un problema en el formato de datos desde una consulta SQL la consulta es la siguiente:

Código:
SELECT CUBA AS Cuba,(ROUND(MONTHS_BETWEEN('$hoy',fh_arranque),0)) AS Edad ,V_FE AS V_Fe FROM PROYECTO.PECU_TCUBAS_AB cubab WHERE (CUBAB.C_CATE_FE_ELEC >= 4 AND CUBAB.C_ESTADO = 'MAR') AND V_FE > 0.15 UNION 
SELECT CUBA,ROUND(MONTHS_BETWEEN('$hoy',fh_arranque),0),V_FE FROM PROYECTO.PECU_TCUBAS_AB cubab WHERE (CUBAB.C_CATE_FE_ELEC >=3 AND CUBAB.C_ESTADO = 'MAR') AND V_FE > 0.15
ORDER BY 3 desc,1
Coloco los datos extraidos en una tabla pero cuando veo el campo V_FE en vez de colocar por ejemplo 0.1234 coloca ,1234 no se como cambiar el formato, alguien tiene una idea de como hacerlo ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 15:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Error en formato de datos en consulta SQL

intenta cambiar el tipo de datos de V_FE de la tabla PECU_TCUBAS_AB, por lo que pusiste me imagino que lo tienes en tipo INT prueba cambiarlo a float
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.