Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error importando .xls desde Access

Estas en el tema de Error importando .xls desde Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo 1636 archivos .xls cuyos nombres van de 0.xls a 1635.xls y quería importarlos todos de golpe desde Access, para lo que hice: For ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Error importando .xls desde Access

Hola, tengo 1636 archivos .xls cuyos nombres van de 0.xls a 1635.xls y quería importarlos todos de golpe desde Access, para lo que hice:

For i = 0 To 1635

DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, 8, "tabla", "C:\ruta\" + i + ".xls", False

Next

Pero nada más empezar ya me da un error que dice: El motor de base de datos Microsoft Jet no pudo encontrar el objeto "0$". Asegúrese de que el archivo existe, y que ha escrito el nombre y la ruta de acceso al objeto correctamente.

También he probado a pasar la variable i a cadena por si acaso, pero tampoco funciona... alguien sabe cuál puede ser el problema?? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Puede que el error sea el nombre de la tabla destino????

Prueba a ponerlo así

For i = 0 To 1635

DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, 8, "tabla_" & i, "C:\ruta\" & i & ".xls", False

Next


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
creo que ya sé...

Creo que ya he encontrado el error... los archivos .xls están guardados como Excel 4.0, si abro uno y lo guardo como una versión más reciente entonces sí que funciona... pero claro, no voy a pasarme por los 1635 archivos para guardarlos como... qué podría hacer? No puedo importarlos de alguna manera si son Excel 4.0?? Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 01:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Sí, si puedes, debes cambiar el tipo de fichero donde has puesto un 8, cambialo por un 6, que es para excel 4.0
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 02:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
sigue sin ir

He probado con el 6 y tampoco funciona ni desde Access ni con Visual Basic... no habrá que añadir alguna referencia o algo??
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues deberías tener instalados los ISAM de excel, en la instalación de acces creo que vienen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.