Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error al importar base de datos a phpMyAdmin

Estas en el tema de error al importar base de datos a phpMyAdmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva acá y en bases de datos con conexion a internet también. Espero me ayuden. Resulta que hice una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
error al importar base de datos a phpMyAdmin

Hola a todos, soy nueva acá y en bases de datos con conexion a internet también. Espero me ayuden.

Resulta que hice una base de datos en DBDesigner y la exporté a phpMyAdmin, pero me salió el siguiente error:

MySQL ha dicho:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '_FKIndex1(Usuarios_idUsuarios)
)
TYPE=InnoDB' at line 12


Qué me aconsejan que haga? gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 12:04
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: error al importar base de datos a phpMyAdmin

Podrias poner el codigo que te marca error??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al importar base de datos a phpMyAdmin

4444444444

Última edición por catcata155; 14/01/2012 a las 08:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.