Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error al importar nuke.sql

Estas en el tema de error al importar nuke.sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola buenas, estoy creando un portal con PHP-Nuke, y el propio PHP-Nuke trae un archivo llamado nuke.sql, el problema es que cuando intento importar al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 04:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
error al importar nuke.sql

hola buenas, estoy creando un portal con PHP-Nuke, y el propio PHP-Nuke trae un archivo llamado nuke.sql, el problema es que cuando intento importar al servidor MYSQL dicho archivo me dice:

#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'ENGINE=MyISAM' at line 27

alguien sabe porke puede ser?? el archivo es nuke.sql, pero mi base de datos se llama qbb19, y ya he preguntado y no tengo posibilidad de cambiarle el nombre... en localhost me funciona... pero en el servidor no... agradezco todo tipo de ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 10:52
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Si es un create table podrias mostrar aqui el codigo utilizado para ver que puede estar mal, sobre todo por alguna diferencia en las versiones de mysql de tu pc versus el servidor.
Indicas las versiones de ambos servidores mysql.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.