Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error incomprensible en una subconsulta.

Estas en el tema de Error incomprensible en una subconsulta. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, ke hay?, mirad, me da un error de sintáxis en esta consulta: SELECT COUNT(Usuario) FROM CLICKS_BANNER WHERE ( Fecha_Hora = CURDATE( ) ) AND ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 05:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Error incomprensible en una subconsulta.

Hola, ke hay?, mirad, me da un error de sintáxis en esta consulta:

SELECT COUNT(Usuario)
FROM CLICKS_BANNER
WHERE (

Fecha_Hora = CURDATE( )
) AND (
Id_Cont = (
SELECT Id_Contratacion
FROM CONTRATACIONES
WHERE Id_Cliente = 'BMPT' )
)
LIMIT 0 , 30


Y EL ERROR ES EL SIGUIENTE:

MySQL ha dicho:


#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'SELECT Id_Contratacion
FROM CONTRATACIONES
WHERE Id_Cliente = 'BMPT' ) )' at line 4


La verdad, no lo entiendo, en principio está todo bien, espero que alguien me ayude, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 07:28
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Holas... podrías probar con getdate() o date() en lugar de curdate(). Mira lo que dice la ayuda de SQL server sobre curdate:


1 Si se utiliza como función ODBC, utilice una sintaxis como: { fn CURDATE() }.


saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Lo Ke Pasa Es Ke Creo Que No Funcionan Las Subconultas En Mysql...

..... es eso cierto?
mu fuerte.

Me está decepcionando un montón mysql, muy rapido claro, pero a qué precio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 20:28
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
es cierto, creo que en la version 5 (no se si ha sido liberada ) ya hay subconsultas, en versiones anteriores no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 20:33
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
bueno en el sitio de mysql dice desde la version 4.1 en adelante.
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Subqueries.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Información Ya era hora

no?????????????????????????????????????????
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 14:52
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Simplemente es cuestion de balancear lo que necesitas y lo que te ofrece un producto desde antes de comenzar un desarrollo.

Si te interesa un servidor de altas prestaciones desde un inicio debías haber investigado que MySQL no te serviría.

Cada RDBMS tiene sus pros y sus contras, fue tu error el no documentarte antes

PD. No soy fanatico de MySQL, de hecho empiezo a conocerlo (vengo de SQL Server)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.