Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error en Informix: "Updates are not allowed on a scroll cursor".

Estas en el tema de Error en Informix: "Updates are not allowed on a scroll cursor". en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, Tengo el siguiente script: <? # Una vez establecida la conexion a BD $beg = "BEGIN WORK"; $res = $db->Query($beg); # Aca valido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 15:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Error en Informix: "Updates are not allowed on a scroll cursor".

Hola amigos,

Tengo el siguiente script:

<?
# Una vez establecida la conexion a BD

$beg = "BEGIN WORK";
$res = $db->Query($beg);
# Aca valido si ocurre error

$sql = "SELECT ultimo FROM comprobante WHERE comprob ='REQ' FOR UPDATE";
$res1 = $db->Query($sql);
#Aca vuelvo a validar si ocurre error

?>

El lio que tengo es que en "BEGIN WORK" lo ejecuta bien pero cuando ejecuto el query de seleccion el motor de la BD me reporta el siguiente mensaje:

"Updates are not allowed on a scroll cursor"

Este error, hasta donde entiendo, sale cuando no se ha realizado el BEGIN WORK o cuando la BD no esta en modo transaccional.

Ya confirme que se cumplieran estos dos aspectos (la BD esta en modo transaccional y por porgrama que se realizase el BEGIN WORK.

Ejecute tanto el BEGIN WORK como el Query via sql y lo hace exitoso, por lo que ahi acabo de quedar como entre bobo y loco

Para informacion, el motor que utilizo es INFORMIX

Expongo este caso a ver si alguien me pudiese ayudar a resolverlo

Mil gracias de antemano a todos

Felicidades

Última edición por Cluster; 14/10/2004 a las 04:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 04:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
El error que obtienes ..ya que es de "SQL" de Informix muevo tu preguna al foro de Base de datos para que te orienten al respeco .. tal vez te haga falta algo más de SQL para completar la transaccion o algún detalle que debas tener presente.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
oh!
y ahora quien podra ayudarme?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
elimina la instruccion "for update" y usa "whit hold"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.