Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error iniciando Tomcat del jwsdp-1.3

Estas en el tema de Error iniciando Tomcat del jwsdp-1.3 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola "foristas": JAVA- JWSDP-TOMCAT Tengo un problema al arrancar el servidor Tomcat que viene incluido con el jwsdp-1.3(java web service developer pack)... me sale algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 19:14
Avatar de juanpablomagno  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Error iniciando Tomcat del jwsdp-1.3

Hola "foristas":
JAVA- JWSDP-TOMCAT
Tengo un problema al arrancar el servidor Tomcat que viene incluido con el jwsdp-1.3(java web service developer pack)... me sale algo como esto

//Cuando lo arranco por el Commad
C:\jwsdp-1.3\bin>catalina.bat -start
Comando o nombre de archivo no válido
Error: com.sun.jwsdp.launcher.JWSDPLaunchFilter filter class encountered a problem

aparentemente tiene que ver con el JWSDPLaunchFilter.class ubicado en com.sun.jwsdp.launcher pero no estoy seguro...

Seria de gran ayuda si me dicen cual es el origen exacto de este error y todavia màs si me dicen la solucion...

JUAN PABLO

Última edición por juanpablomagno; 24/06/2004 a las 19:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 10:23
Avatar de padrino  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Aguascalientes, Ags. la tierra de la gente buena
Mensajes: 161
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿pregunta?

bueno, antes que nada, que sistema operativo tienes, y otra pregunta, dejo de funcionar o no lo has podido configurar, de antemano te digo, que la experiencia que tengo con ese software fue en linux, me acuerdo que en windows lo configure pero no me acuerdo de los pasos que segui y en linux tengo apuntado el procedminiento.


bites
atte
THE GOD FATHER
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 11:46
Avatar de juanpablomagno  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Especicando problema con JWSDP 1.3 Tomcat

Hello Padrino...
Primero agradecerte la deferencia...

Veras, tengo un SO win98se (es que soy un poco terco ), el problema surgio luego de instalarlo:

-Primero no levantaba el servidor Tomcat porque me votaba un error de falta de espacio en entorno q lo solucione aumentando la Memoria de entorno inicial de programa.

-Luego configuré los paths JAVA_HOME JWSDP_HOME ANT_HOME y UNINSTALL_JAR_FILE.

Luego de eso me estaba emocionando cuando quiese levantar el servidor y se estaba tomando su tiempo (se invoco al JAVA para correr) y despues salio el mensaje que ya viste...
__________________________________________________ ___________
Microsoft(R) Windows 98
(C)Copyright Microsoft Corp 1981-1999.

C:\jwsdp-1.3\bin>catalina
Comando o nombre de archivo no válido
The JAVA_HOME environment variable is not defined
This environment variable is needed to run this program
C:\jwsdp-1.3\bin>set JAVA_HOME="C:\J2SDK1.4.0_01\jre"

C:\jwsdp-1.3\bin>set ANT_HOME="C:\jwsdp-1.3\apache-ant"

C:\jwsdp-1.3\bin>set JWSDP_HOME="C:\jwsdp-1.3"

C:\jwsdp-1.3\bin>set UNINSTALL_JAR_FILE="C:\jwsdp-1.3\_uninst\uninstall.jar"

C:\jwsdp-1.3\bin>catalina.bat -start
Error: com.sun.jwsdp.launcher.JWSDPLaunchFilter filter class encountered a problem
C:\jwsdp-1.3\bin>
__________________________________________________ __________

Bueno ya no puedo ser mas específico

Agradesco de antemano su ayuda foristas

JUAN PABLO
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 15:24
Avatar de padrino  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Aguascalientes, Ags. la tierra de la gente buena
Mensajes: 161
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Oye Una Pregunta Extra

que version de tomcat estas utilizando porque hasta donde tengo entendido la ultima version la definieron como jakarta y la ultima que instale fue la version 5.0.12 creeo que van en la version 5.0.26 aprox. Bueno, requiero saber de esto ya que las variables de entorno son diferentes, te adelanto bueno no recuerdo bein pero creeo que en la version tres a la 4 fue donde cambiaron las variables de nombe bueno y tambien el error que te esta marcando es que te falta declarar las variables de entorno estas se declaran de la siguiente forma en mi pc dale un click con el boton derecho del mouse y selecciona propiedades selecciona la pestaña de opciones avanzadas y aparece un boton donde dice variables de entorno y ahi se agregan para la version 5.0.12 necesitas agregar

JAVA_HOME=C:\J2SDK1.4.2_01 (bueno depende de donde instalasta JAVA)
CATALINA_HOME=C:\...\JAKARTA-TOMCAT-5.0.12
CLASSPATH=C:\...\JAKARTA-TOMCAT-5.0.12\common/lib/servlet-api.jar

(... es la ruta donde tu lo instalaste)



despues de esto tienes que agregar usuarios esto se agregan en el archivo

C:\...\JAKARTA-TOMCAT-5.0.12\conf\tomcat_users.xml

editalo en un procesador de texto

espero te sirva

si no mandame tus dudas, solo que hasta el lunes tengo acceso a internet suerte.....

bites


atte
THE GOD FATHER
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 20:45
Avatar de juanpablomagno  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema del millon de dolares Error: com.sun.jwsdp.launcher.JWSDPLaunchFilter filter

Hola de nuevo...

Oye en el otro mensaje solo debio haber ido las sgtes lineas...

--setenado las variables de entorno

--------------------------------------------------------
C:\jwsdp-1.3\bin>set JAVA_HOME="C:\J2SDK1.4.0_01\jre"
C:\jwsdp-1.3\bin>set ANT_HOME="C:\jwsdp-1.3\apache-ant"
C:\jwsdp-1.3\bin>set JWSDP_HOME="C:\jwsdp-1.3"
C:\jwsdp-1.3\bin>set UNINSTALL_JAR_FILE="C:\jwsdp-1.3\_uninst\uninstall.jar"

C:\jwsdp-1.3\bin>catalina.bat -start
Error: com.sun.jwsdp.launcher.JWSDPLaunchFilter filter class encountered a problem
C:\jwsdp-1.3\bin>
--------------------------------------------------------
Las lineas anteriores se produjeron antes de agregar las memoria que dices...

SORRY me pajarié...

Sin embargo este puto error me sigue fregando la vida :-p
Error: com.sun.jwsdp.launcher.JWSDPLaunchFilter filter class encountered a problem

Ya instale otro servidor Tomcat (uno que viene independiente, ya no dentro de un paquete como el JWSDP) y me levanto a la primera

Pero de todas "mangas" quiero solucionar ese problemita...

PD: Revisé el foro de la sun y encontre el error pero dicen que no tiene solucion...¿Acaso me tope con el problema del millon de dolares... ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.