Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error instalando Sp Chat en php nuke

Estas en el tema de Error instalando Sp Chat en php nuke en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Pues eso que lo estaba instalando y me tiro este error Database error: _SPCHAT_INSERTINTOTABLEFAILED SQL error: "You have an error in your SQL syntax. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 07:37
Avatar de Tamagochi  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Segovia
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Error instalando Sp Chat en php nuke

Hola

Pues eso que lo estaba instalando y me tiro este error

Database error: _SPCHAT_INSERTINTOTABLEFAILED
SQL error: "You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '5,0)' at line 6" SQL query: "INSERT INTO nuke_spchat_grpmember ( nuke_spchat_grpmember.uid, nuke_spchat_grpmember.gid, nuke_spchat_grpmember.rid) VALUES (,5,0);"

Alguien sabe que tengo que tocar y donde para solucionarlo???

salu2
__________________
Ganar Dinero
Webmasters
Si seguimos haciendo lo que estamos haciendo seguiremos consiguiendo lo que estamos consiguiendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 08:29
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Al parecer el problema lo tienes en los valores que le estas mandando (,5,0)... si te fijas el primer valor es nulo y por lo visto es el ID de la tabla la que estas mandando nula.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 05:16
Avatar de Tamagochi  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Segovia
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Es que yo de esto no tengo mucha idea entonces cual seria la solucion, cambiar ese 5 y 0??

Salu2
__________________
Ganar Dinero
Webmasters
Si seguimos haciendo lo que estamos haciendo seguiremos consiguiendo lo que estamos consiguiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.