Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error al instalar sql server 2000 sobre winXP sp2

Estas en el tema de Error al instalar sql server 2000 sobre winXP sp2 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos días, recurro a ustedes esperando me puedan dar una pronta respuesta, no puedo instalar el sql server 2000 personal sobre windows xp profesional sp2, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Error al instalar sql server 2000 sobre winXP sp2

Buenos días, recurro a ustedes esperando me puedan dar una pronta respuesta, no puedo instalar el sql server 2000 personal sobre windows xp profesional sp2, me sale el sgte error:

"Una instalación anterior del programa creó operaciones de archivos pendientes en el equipo. Debe reiniciar el equipo antes de ejecutar la instalación"

lo cual considero que no puede ser posible pues el unico sistema operativo instalado es el xp sobre un disco duro previamente formateado. Lo que he instalado previamente son los drivers de la placa, el ms office, el adobe acrobat y un antivirus. Ah, he reiniciado n veces y sigue saliendo el mismo mensaje.

Agradezco anticipadamente sus comentarios.

Última edición por irving_is; 20/03/2005 a las 09:15 Razón: detalle
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 16:05
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Me parece haber visto a SQL Server en la lista de incompatiblidades esperadas poco antes de que saliera SP2.

Has probado en otra maquina similar?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.