Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error al intentar acceder base de datos access

Estas en el tema de Error al intentar acceder base de datos access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una base de datos access situada en en servidor externo. Puedo acceder a ella mediante una página asp en la que inserto las sentencias: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Error al intentar acceder base de datos access

Tengo una base de datos access situada en en servidor externo. Puedo acceder a ella
mediante una página asp en la que inserto las sentencias:
set bdd = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
set result=Server.Createobject("ADODB.Recordset&q uot;)
bdd.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" &
Server.MapPath("prueba.mdb")
result.CursorType=2
result.LockType=3

Pero cuando intento modificar algo con la sentencia result.update (que está en la línea 37)
aparece el error:

"Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] No se puede actualizar. Base
de datos u objeto de sólo lectura.
/prezos.asp, line 37 "

¿Qué tengo que hacer para evitar el error de sólo lectura?

Nota: si lo hago en el disco duro local usando IIS 5.1 funciona perfectamente. Sólo da el error cuando ejecuto la página asp en el servidor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 05:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error al intentar acceder base de datos access

Comprueba que el usuario que consulta la página tiene permisos de escritura en el directorio donde se encuentra la bd.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.