Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error de MAX_QUESTION

Estas en el tema de error de MAX_QUESTION en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, desde ayer, cada vez que intento ejecutar una sentencia sql me pone el siguiente error: Código PHP: User  'gestor'  has exceeded the  'max_questions'  resource  ( current value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 01:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
error de MAX_QUESTION

Hola, desde ayer, cada vez que intento ejecutar una sentencia sql me pone el siguiente error:
Código PHP:
User 'gestor' has exceeded the 'max_questions' resource (current value75000
He consultado con el hosting donde lo alojo, y me han dicho que tengo 10 conexiones por usuario, pero no entiendo porque .... se supone que me da ese error porque me dejo conexiones abiertas???
Si es asi, es facil de resolver, porque las cierro y listo, pero, desde ayer, he cerrado las k utilizo, y me sigue saliendo el fallo, tendre que reiniciar algo??


no se...espero vuestra ayuda...

gracias


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 05:16
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: error de MAX_QUESTION

El problema puede ser que tienen limitado el número de consultas por hora
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 05:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: error de MAX_QUESTION

Es un problema de programación de la aplicación y la forma en que manejas las conexiones. No de la base de datos.
Postea la pregunta en el Foro de PHP o lo que sea que uses. Allí sabrán mejor la respuesta.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.