Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error en MYSQL con tablas de tipo InnoDB

Estas en el tema de Error en MYSQL con tablas de tipo InnoDB en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos del foro, alguien sabe porque me sale este error, estaba haciendo una prueba de insertar 2.000.000 de registros en mi tabla y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 01:29
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en MYSQL con tablas de tipo InnoDB

Hola a todos del foro, alguien sabe porque me sale este error, estaba haciendo una prueba de insertar 2.000.000 de registros en mi tabla y me dio este error despues que habia pasado 6 minutos exactamente y hasta ese momento inserto 114.245 registros. el error es el siguiente:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded

si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.

Atte. Mohamed
desde Venezuela - Isla de Margarita
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 19:09
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
hola baklao
como estabas ingresando los 2.000.000 registros via php?
si es asi, debes saber que dentro del php.ini hay una directiva que controla, el tiempo por defecto es de 30 seg (es por seguridad), solo tienes que editar el fichero php.ini y modificar el parametro max_execution_time = 30 por mas tiempo.
Otra manera que al inicio del script coloques set_time_limit (tu_tiempo);

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.