Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error en MYSQL al crear una tablar

Estas en el tema de error en MYSQL al crear una tablar en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ME SALE ERROR 1044 : Access denied for user :@localhost to database 'ejedgsca' QUE SIGNIFICA ESTE MALDITO ERROR ??????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 08:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
error en MYSQL al crear una tablar

ME SALE

ERROR 1044 : Access denied for user :@localhost to database 'ejedgsca'

QUE SIGNIFICA ESTE MALDITO ERROR ??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues eso es que el usuario "@localhost" no tiene permido de acceso a la base de datos 'ejedgsca'.
ese usuario, para qu no entendamos, es algo asi como un usuario por defecto.
Parece que estas haciendo algo con php, no?
Te recomiendo que te descargues el phpMyAdmin. es un programita echo en php con el que puedes hecer mucha cositas, entre otras administrar los permisos de los usuarios.
Le das todos los permisos al usuario @localhost y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 09:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias amigo pero no estoy haciendo nada con PHP lo que estoy es tratando de crear una base en Mysql para luego administrala desde un programa visual basic , estoy creando esta tabla directamente con los comando de DOS metiendome en el mysql , lo que no se es como darle permiso a este usuario que soy yo mismo para poder crear una base de datos -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.