Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error mysql_fetch_array()

Estas en el tema de error mysql_fetch_array() en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola buen dia Estoy trabajando en php para hacer un abc con sql, estas consultas me hacen correctamente lo que quiero, pero al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Información error mysql_fetch_array()

Hola buen dia

Estoy trabajando en php para hacer un abc con sql, estas consultas me hacen correctamente lo que quiero, pero al momento de que quiero que mando llamar los datos que quiero no me sala me marca este error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\statusdeservicios\nueva\info_client e.php on line 62

En php me dijeron que ya era cuestion de las consultas, asi que les dejare la mia haber en que tengo error, en la bd tengo los datos que quiero que me aparezcan.

Código:
 <?php
	
	$c = mysql_query(" SELECT 
  statusdeservicios.cabecera_cliente,
  statusdeservicios.Fecha_hora,
  statusdeservicios.Hostname,
  statusdeservicios.Servicio,
  statusdeservicios.Status
FROM
  statusdeservicios
  INNER JOIN tblorders ON (statusdeservicios.Servicio = tblorders.nameservers)  
  where
  statusdeservicios.Servicio = tblorders.nameservers and tblorders.ipaddress='".$ip."'" or die (mysql_error()));  


	while ($registro = mysql_fetch_array($c))
	 { 
	echo '<TD>' . $registro['cabecera_cliente'].'</TD> ' ; 
	echo '<TD>' . $registro['Fecha_hora'].'</TD>  '  ; 
	echo '<TD>' . $registro['Hostname'].'</TD>  '  ; 
	echo '<TD>' . $registro['Servicio'].'</TD>  '  ; 
	echo '<TD>' . $registro['Status'].'</TD>  '  ; 	
	echo "</TR>";
	}		      	  
	?>
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: error mysql_fetch_array()

Hola... pues antes de "or die" debes cerrar un parentesis.. independientemente de eso, deberias guardar la cadena d consulta en una variable, pues es muy grande y tiene variables, y luego escribir ésta en el mysql_query().
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 14:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: error mysql_fetch_array()

Probablemente no es un problema de MySQL, sino de PHP (no pasa bien el valor de la variable). Lo primero que debes hacer es comprobar la consulta directamente, sea mediante PHPMyAdmin, en consola o como sea. Te sobra una de las condiciones del where, pues ya la incluyes en el ON. Busca una dirección IP que sepas que está archivada en la tabla tblorders.

SELECT
statusdeservicios.cabecera_cliente,
statusdeservicios.Fecha_hora,
statusdeservicios.Hostname,
statusdeservicios.Servicio,
statusdeservicios.Status
FROM
statusdeservicios
INNER JOIN tblorders ON (statusdeservicios.Servicio = tblorders.nameservers)
where
tblorders.ipaddress=unvalordeIP

Si te trae los datos, deberías pensar que el problema no es de MySQL, sino de PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.