Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error en MySQLFront

Estas en el tema de Error en MySQLFront en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Recien he instalado my php bajo windows XP con IIS, y MySql, para la administracion de la base de datos uso MySqlFront, todo bien pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 16:36
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Error en MySQLFront

Recien he instalado my php bajo windows XP con IIS, y MySql, para la administracion de la base de datos uso MySqlFront, todo bien pero cuando accedo abrir MySQLFront obtengo el siguiente error:

"2003 - Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)"

No entiendo a que se refiere este error, alguien sabe como puedo correguir esto?

O bien como procedo a er de que se trata, muchas gracias de antemano....

Nota: mi php se ejecuta perfectamente.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 17:03
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
¿Estas seguro que el servicio de MySQL se esta ejecutando? ¿Qué parametros le pasas a MySQL-Front en server, user y password?
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 14:38
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Gracias por responderme..Bueno el servicio de MySQL se me esta ejecutando, de hecho tengo el icono correspondiente situado al lado del reloj (semaforo) pero lo curioso es que cuando le doy a la pestaña de archivo my.ini Setup tengo la siguiente configuraciòn:
#This File was made using the WinMySQLAdmin 1.4 Tool
#25/11/2003 04:04:23 p.m.

#Uncomment or Add only the keys that you know how works.
#Read the MySQL Manual for instructions

[mysqld]
basedir=C:/mysql
#bind-address=200.109.32.90
datadir=C:/mysql/data
#language=C:/mysql/share/your language directory
#slow query log#=
#tmpdir#=
#port=3306
#set-variable=key_buffer=16M
[WinMySQLadmin]
Server=C:/mysql/bin/mysqld-nt.exe
user=joel
password=joel

Ahora no se que pueda estar pasando porque de hecho tampoco visualizo las bases de datos de prueba que trae MySQL.

Que recomiendan que haga?

Gracias de Antemano
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 16:24
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
viste en el panel de control->servicios si es que esta corriendo mysql?

En mysqlfront debes poner:

Hostname/ip=localhost
user=joel
password=joel
port=3306
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 13:52
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Intente haciendo eso, pero nada

creo que el problema es de MySQL, ya que en el administrador de WinMyQLAdmin no me aparecen las bases de datos, nisiquiera las que deben de aparecer por defecto, aun el error que describi en el pimer post, persiste, no se que hacer, si alguien mas puede darme una mano se lo agradezco.

Muchas Gracias.....
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.