Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error De Oracle

Estas en el tema de Error De Oracle en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola chicos: Les comento a ver como me pueden ayudar porque una vez instalado el oracle 8i no tengo forma de poder realizar búsquedas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Error De Oracle

Hola chicos:
Les comento a ver como me pueden ayudar porque una vez instalado el oracle 8i no tengo forma de poder realizar búsquedas a través de SQL porque me da un error que es el siguiente:
ERROR:
ORA-12154: TNS: Colud not resolve service name

Ya he revisado varias veces el tnsnames.ora y está correcto,si alguien sabe algo de esto....se lo agradecería.


Saludos,
__________________
Margot Palacios
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso te sucede al conectarte a través de odbc? si es asi usas la microsoft o la de oracle?
si no es esto a lo mejor no es lo mas sano pero si reinstalas el oracle hazlo en otra carpeta para que no quedes con los mismos errores..
__________________
Nicko Luc
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 14:19
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
vete a una sesion de CMD (DOS) y tipea TNSPING NOMBRE_BASE y te dara cual es el error en el tnsnames
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.