Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error en oracle!! Ayuda Please!!

Estas en el tema de error en oracle!! Ayuda Please!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola familia!! despues de hacer una consulta en oracle con un SELECT FOR UPDATE me da el error siguiente: ORA-01002: recuperación fuera de secuencia Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 04:31
Avatar de kye_z  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
error en oracle!! Ayuda Please!!

hola familia!!

despues de hacer una consulta en oracle con un SELECT FOR UPDATE me da el error siguiente:

ORA-01002: recuperación fuera de secuencia

Me gustaria k me ayudaseis a solucionarlo... ya k dentro de 2 dias lo tengo k tener todo resuelto...

he puesto el autocomit --> setAutoCommit(false);
i el setTransactionIsolation(sux.TRANSACTION_SERIALIZAB LE)

muchissimas gracias por vuestra ayuda.. si kereis mas informacion para la solucion d mi duda.. me lo deciss i os djo el post de lo k necesitais!!!

Nos vemos!!
__________________
o0 Kye 0o
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 15:24
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Para Oracle9i esto es un nuevo concepto que inicia con 'SELECT FOR UPDATE WAIT <SEC>' donde le dices a Oracle la cantidad de segundos que puede esperar mientras haces el intento nuevamente sin dar error.

otra cosa es que puedes verificar que el record no este enllavado

Puedes declarar una excepcion para ello:

DECLARE
e_locked EXCEPTION;
PRAGMA EXCEPTION_INIT( e_locked, -54 );
BEGIN
...
EXCEPTION
WHEN e_locked THEN ...
END;
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 06:04
Avatar de kye_z  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda

lo k realmente me interessaria es k la casilla k selecciono quede blokeada mientras el yo no haga el commit pk sino tengo problemas en otras funciones... i me interessaria k quedara blokeada!!

muchissimas gracias!! :D
__________________
o0 Kye 0o
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.