Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error en página Asp con SQL 80040e12

Estas en el tema de Error en página Asp con SQL 80040e12 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola chicos: Me da este error y no se en que linea, me podeis ayudar. <font face="Arial" size=2> <p>Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers</font> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 03:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Error en página Asp con SQL 80040e12

Hola chicos:

Me da este error y no se en que linea, me podeis ayudar.

<font face="Arial" size=2>
<p>Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers</font> <font face="Arial"
size=2>error '80040e14'</font>
<p>
<font face="Arial" size=2>[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL
Server]Incorrect syntax near the keyword 'and'.</font>
<p>
<font face="Arial" size=2>/admin/js/js.inc</font><font face="Arial" size=2>,
line 63</font>


Muchas gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 14:38
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
El mensaje es claro, tienes un error en alguna parte donde tengas una sentencia AND... Por lo regular será en la clausula WHERE.

Revisa tu sintaxis, parece un error normal. Escribe la sentencia en el documento en lugar de ejecutarla, pasala a Query Analyzer y te será mas sencillo dar con el problema
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.