Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error phpmyadmin creando tablas

Estas en el tema de Error phpmyadmin creando tablas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas tengo instalado apache 2.0.53 , php 5.0.4 , mySQL 4.0.24 , y phpmyadmin 2.6.1 , sobre windows XP. todo me funciona correctamente, excepto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 03:33
Avatar de tycho  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Linares
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Error phpmyadmin creando tablas

Buenas

tengo instalado apache 2.0.53 , php 5.0.4 , mySQL 4.0.24 , y phpmyadmin 2.6.1 , sobre windows XP.

todo me funciona correctamente, excepto en el phpmyadmin, que al crear una nueva base de datos, creo la primera tabla, por ejemplo T_Cliente , y si le doy un valor alto al número de campos, a partir de unos 12, me da error, que dice:

tbl_create.php: Missing parameter: db
tbl_create.php: Missing parameter: table


A ver si alguien me puede ayudar con el problema.

Y si alguien conoce algún tutorial que esté bien sobre SQL y/o phpmyadmin me lo diga.

¿Cómo se puede programar en SQL sin utilizar phpmyadmin para crear las tablas? en MS-DOS creo, pero como?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Posible solucion

Hola Tycho!!

Tengo un amigo al que le pasa lo mismo que a tí.Es posible que sea por la version de tu navegador(si estas utilizando Internet Explorer).Quizás tengas la versión 6.0.2600.Si tienes esa prueba a instalarte la versión 6.0.2800 o una inferior a la 6.
De todas maneras como bien dices puedes crear tablas en MS-Dos.Para ello tienes que meterte en el directorio donde tengas instalado mysql y en bin.Por ejemplo,si mysql lo tienes instalado en C:\mysql deberas poner:
cd /mysql/bin
y ya una vez ahi poner los comandos correspondientes de SQL que puedes encontrar en cualquier manual.

Pos favor,si te funciona cambiando de versión d Internet Explorer ,mandame un mensaje privado

Espero haber te servido de ayuda

Un saludo

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.