Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error en procedimento Almacenado

Estas en el tema de Error en procedimento Almacenado en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy aprendiendo de procedimientos de almacenados, deseo crear uno pero me da error el SQL Código: CREATE PROCEDURE ingresar_pedido { @rut char (15), @nom ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 14:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Error en procedimento Almacenado

Hola, estoy aprendiendo de procedimientos de almacenados, deseo crear uno pero me da error el SQL

Código:
CREATE PROCEDURE ingresar_pedido 
	{
		@rut char (15), @nom char (20),
		@apellido char (20), @fono char (15),
		@correo char (25)
	}
 insert into CLIENTE
	{
		RUT_CLIENTE , NOM_CLIENTE,
	        APE_CLIENTE,FONO_CLIENTE,
	        CORREO_CLIENTE            
         }
values
	{
	        @rut,@nom,
		@apellido,@fono,
		@correo
	}
pero me da el siguiente error:

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]Error de sintaxis o infracción de acceso


Que puede Ser.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 02:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: Error en procedimento Almacenado

mm no utilizo sqlserver, pero las llaves del procedimiento no deberian englobar el insert???
Esta es la forma de crear procedimientos en sqlserver????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.