Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ERROR! ¿que es esto?

Estas en el tema de ERROR! ¿que es esto? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. subi phpmyadmin a 1 host y cuando accedi al directorio donde estaba se ejecuto la aplicacion y salio este mensaje: Bienvenido a phpMyAdmin 2.2.3 Error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 12:12
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
ERROR! ¿que es esto?

subi phpmyadmin a 1 host y cuando accedi al directorio donde estaba se ejecuto la aplicacion y salio este mensaje:
Bienvenido a phpMyAdmin 2.2.3

Error
MySQL ha dicho:


Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO)

¿que significa? me explican? ¿que hice mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 13:25
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mensaje Creo que tengo la respuesta

Creo que el error se debe a que no has introducido ni la contraseña ni el usuario de la base de datos en el archivo config.inc.php de PHPmyAdmin.
De ser así, las líneas que tendrías que modificar serían:

$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'tu nombre de usuario';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = 'tu contraseña';


NOTA: Tanto el nombre de usuario como la contraseña son los que usas en MySQL.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.