Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error al registrar un server sql

Estas en el tema de Error al registrar un server sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola amigos, quería preguntarles si tienen alguna respuesta para el siguiente error. Resulta que estoy trabajando con una base de datos del tipo msde2000 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 14:49
rdm
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al registrar un server sql

hola amigos, quería preguntarles si tienen alguna respuesta para el siguiente error. Resulta que estoy trabajando con una base de datos del tipo msde2000
y he instalado el Administrador Corporativo del paquete de sqlserver 7 para poder trabajar con la base de datos. Ahora bien, cuando intento registrar el servidor msde2000 que está instalado, me tira el siguiente error:

No se pudo registrar el SQL Server por el siguiente error:
you must upgrade your sql Enterprise Manager and SQL-DMO (SQLOLE) to sql server 2000 (sqldmo) to connect to this server.

Si tienen alguna pista para solucionar este problema, les agradeceré el gesto.

Gracias y saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:20
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Te dice que utilices el SQL Server 2000, porque SQL Server 7 no puede conectarse a tu instancia de MSDE debido a las versiones de los componentes utilizados.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:45
rdm
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
¿hay alguna herramienta para trabajar con msde2000?

OK, si no se puede entrar con el Enterprise Manager, ¿conoces alguna herramienta que se pueda utilizar a la manera del EM y que se pueda descargar de alguna parte?.

Gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 13:35
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Puedes entrar con Enterprise Manager, pero con la version 2000 y no la 7.

Imagino que tambien puedes usar alguna version para administracion via web usando "localhost" o 127.0.0.1

http://www.databasejournal.com/featu...le.php/3484936
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 20:16
rdm
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por los datos, ya me bajé el databasejournal, lo estoy probando para ver como anda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.