Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error al restaurar en SQL Server

Estas en el tema de Error al restaurar en SQL Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Tengo el backup de mi base MSSQL (no recuerdo si la base era 2000 ó 2005). Al querer restaurarla con el SQL Server Studio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Error al restaurar en SQL Server

Hola,

Tengo el backup de mi base MSSQL (no recuerdo si la base era 2000 ó 2005). Al querer restaurarla con el SQL Server Studio, aparece el siguiente cartel:


La verdad que estuve averiguando y no sé que está pasando.
Necesito levantar el backup y no logro hacerlo.

Alguna ayuda de lo que significa ese cartel ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al restaurar en SQL Server

Nadie puede indicarme el motivo de este mensaje de error ??

Por favor, agradecía cualquier tipo de ayuda que puedan brindarme.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 14:23
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Respuesta: Error al restaurar en SQL Server

El error es un Acceso Denegado, esto es, el usuario con el que se ejecuta el servicio de SQL Server no tiene permisos de escritura sobre el directorio de destino para crear los ficheros de base de datos (mdf, ldf, etc). Si te fijas, parece que a la ruta de destino le falta del directorio Data.

c:\archivos de programa\microsoft sql server\mssql.1\mssql\DATA\basenueva.mdf

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al restaurar en SQL Server

Gracias matanga !!!


Efectivamente era eso, modifiqué el edstino, ya sea del archivo mdf como del ldf y ahora funcionó perfecto. Como ruta de destino, puse la que escribiste vos, le tuve que agregar solamente la carpeta DATA.

Muchas gracias !!

Etiquetas: restaurar, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.