Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error de ruta en BD access 2003

Estas en el tema de Error de ruta en BD access 2003 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas tengo un programa de escritorio VB que trabaja con Bd Access 2003. A 1 usuario le aparece un error, es decir que no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 04:33
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Exclamación Error de ruta en BD access 2003

Buenas

tengo un programa de escritorio VB que trabaja con Bd Access 2003.

A 1 usuario le aparece un error, es decir que no es un error extendido a otros usuarios:

Cita:
System.Data.OleDb.OleDbException: 'C:\XXXX\ZZZ.mdb'
no es una ruta de acceso válida. Asegúrese de que la ruta está escrita correctamente y que está conectado al servidor donde se encuentra el archivo.
Evidnetemente la ruta existe. Por eso no sé porque aparece.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 01:38
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Error de ruta en BD access 2003

Puede ser que el ususario en cuestion tenga windows vista??

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 03:01
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Respuesta: Error de ruta en BD access 2003

ummm pues ahora mismo no recuerdo. Pero díria que no. ¿pero tiene que ver que sea Vista? porque tengo algún cliente con vista y usa programas que tienen BD access 2003.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 03:39
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Error de ruta en BD access 2003

Te lo comentaba por lo siguiente, hace tiempo que no uso VB clasico, pero si surgen problemas a la hora de usar VBA con windows vista al hacer referencia a rutas. Por eso, al ver el error te preguntaba. No tengo el vista, asi que poco he podido investigar la respecto, pero yo ionvestigaria por ahi. Creo recordar que ciertas carpetas (mis documentos, escritorio, archivos de programas,carpetas especilaes) tienne en vista distintas rutas. A ver si encuentro algun hilo de el foro donde se hablaba de este tema.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 05:41
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Respuesta: Error de ruta en BD access 2003

Hola,

el programa está hecho en VB.NEt y trabaja con Access 2003. La ruta se define al instalar. Es más se crean las BD dinámicamente, y se pudieron crear. Que pudo acceder bien a la ruta y la ruta existe. No es problema de rutas...



saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.