Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error en sentencia SQL un poco compleja

Estas en el tema de Error en sentencia SQL un poco compleja en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. La sentencia es esta: sSQL="SELECT * FROM QUEVER WHERE fecha Like '01/04/02' AND '16:30:00' BETWEEN inicio AND fin" Me da este error: Microsoft OLE DB ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 19:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Error en sentencia SQL un poco compleja

La sentencia es esta:
sSQL="SELECT * FROM QUEVER WHERE fecha Like '01/04/02' AND '16:30:00' BETWEEN inicio AND fin"

Me da este error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e07'

[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] No coinciden los tipos de datos en la expresión de criterios.

Os lo explico un poco, tengo una tabla llamada QUEVER entonces quiero que seleccione el campo que tiene esa fecha y que la hora esté entre los datos introducidos en lo campos de la misma tabla: inicio y fin.

Espero haberme explicado bien, sino es así dejad vuestras preguntas.

Gracias por ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 20:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error en sentencia SQL un poco compleja

También he probado con esto pero me da error de sintaxis:
sSQL="SELECT * FROM QUEVER WHERE fecha Like '01/04/02' and (inicio <= " & format('16:30:00', 'hh:mm:ss') & " and fin >= " & format('16:30:00', 'hh:mm:ss') & ")"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 04:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error en sentencia SQL un poco compleja

Tu problema es el formato de la fecha:
Like #01/04/02#

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.