Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error de sintaxis en consulta

Estas en el tema de Error de sintaxis en consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy utilizando una version reciente de MySQL y esta consulta me da un error de sintaxis, el cual no encuentro por mas que lo busque. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Error de sintaxis en consulta

Estoy utilizando una version reciente de MySQL y esta consulta me da un error de sintaxis, el cual no encuentro por mas que lo busque. Por favor, alguien que me pueda ayudar...

Código:
select 
	j1.cod, j1.nombre, j1.gross_total, j1.neto_total
from 
	jugadores j1
where 
	j1.hcp>=0 
	AND j1.hcp<=6 
	AND j1.nombre<>'0'
	AND j1.cod NOT IN (
	select 
		j2.cod
	from 
		jugadores j2
	where 
		j2.hcp>=0 
		AND j2.hcp<=6 
		AND j2.nombre<>'0'
	order by j2.gross_total ASC 
	limit 4)
order by j1.neto_total ASC 
limit 4
Cualquier comentario sera bien agradecido
__________________
Definitivamente la vida no es como en las películas...
C'est la vie
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 15:52
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Es absurdo el subquery si te refieres a la misma tabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
La verdad fue la unica forma que se me ocurrio... talvez si tenga algunos problemas de logica pero, insisto, solo asi se me ocurrio. El problema al final es sobre si se pueden realizar subconsultas en mysql, he revisado la documentacion oficial de mysql en la cual se indica que si se puede, pero por medio de varios compañeros de estudio me han dicho que no es posible...

Por favor, algun experto en el tema que me saque de esta duda.

Gracias
__________________
Definitivamente la vida no es como en las películas...
C'est la vie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.