Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error de sintaxis en INNER JOIN

Estas en el tema de error de sintaxis en INNER JOIN en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando ejecutar una select con varios INNER JOIN de varias tablas unidas a una (documentos) pero me da error de sintaxis. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 00:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
error de sintaxis en INNER JOIN

Hola a todos,
Estoy intentando ejecutar una select con varios INNER JOIN de varias tablas unidas a una (documentos) pero me da error de sintaxis.

SQL="Select DISTINCTROW * FROM documentos INNER JOIN (TipoDoc_Clase INNER JOIN (Objetos INNER JOIN (DocObras ON documentos.ClavePrincipal=DocObras.Documento) ON documentos.Objeto_Page_vigor_PartNumber=Objetos.Pa rtNumber) ON documentos.TipoClase=TipoDoc_Clase.ID)"


¿Alguien sabe donde puede estar el error?
Gracias a todos de antemano?

Juan
(Tres Cantos) Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 00:55
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
El problema puedes tenerlo en como has montado los parétensis.
Código:
Select DISTINCTROW * 
FROM (((documentos INNER JOIN TipoDoc_Clase ON documentos.TipoClase=TipoDoc_Clase.ID)
INNER JOIN Objetos  ON documentos.Objeto_Page_vigor_PartNumber=Objetos.PartNumber) 
INNER JOIN DocObras ON documentos.ClavePrincipal=DocObras.Documento)
Antes de poner esta contestación, he revisado el manual de mysql y, tal como está escrito, exige que la tabla de join y la condición de join vayan juntas.
Espero que te ayude.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 01:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola vice,
Muchas gracias por tu respuesta. Tienes razón, había puesto mal los paréntesis en la query. Ya funciona fenomenal.
Gracias.

Un saludote

Juan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.