Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error de sintxais

Estas en el tema de Error de sintxais en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola capos ! Estoy creando la tabla desde el query en SQL con las siguentes lineas CREATE TABLE `users` ( `id` INT( 4 ) NOT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 16:29
Avatar de adrianarellano  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Error de sintxais

Hola capos !
Estoy creando la tabla desde el query en SQL con las siguentes lineas

CREATE TABLE `users` (
`id` INT( 4 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nick` VARCHAR(30) NOT NULL ,
`pass` VARCHAR(30) NOT NULL ,
`email` VARCHAR(50) NOT NULL ,
);



Y cuando quiero crearla me manda el siguiente menaje de error..

Error

SQL query:

CREATE TABLE `users` (
`id` INT( 4 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`nick` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,
`pass` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,
`email` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
)

MySQL said: Documentation
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 6




Alguna idea para salvarme ??
Gracias!!

PD: x as dudas, estoy trabajando desde 000webhost.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 16:59
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error de sintxais

Tienes una coma antes del cierre del paréntesis, probablemente producto de haber borrado alguna línea al final que indicaba la PK.
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `users` (
  2. `nick` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,
  3. `pass` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,
  4. `email` VARCHAR( 50 ) NOT NULL , <-- esto está de mas
  5. )
Ponlo así:
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `users` (
  2. `nick` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,
  3. `pass` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,
  4. `email` VARCHAR( 50 ) NOT NULL
  5. )
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: sintaxis, sql, syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.