Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error En Sql

Estas en el tema de Error En Sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos!! hacia mucho que no entraba al foro, asi que a ver si me podeis ayudar... tengo una sentencia en SQL, y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Error En Sql

hola a todos!!
hacia mucho que no entraba al foro, asi que a ver si me podeis ayudar...
tengo una sentencia en SQL, y me da un error. no tengo ni idea de por que es.
la sentencia es:

CREATE TABLE conceptos_clientes (
ID int(10) unsigned DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,
NAU int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
Producto char(50) NOT NULL,
Observaciones char(255),
Cantidad int(6),
FechaAlta datetime,
FechaFacturado datetime,
FechaBaja datetime,
Periodo int(3) unsigned DEFAULT '0' NOT NULL,
precio decimal(20,4) DEFAULT '0.0000',
descuento_pc int(11),
descuento_pts int(11),
KEY NAU (NAU),
KEY Producto (Producto),
KEY Periodo (Periodo),
PRIMARY KEY (id)
);

y el error que me da, es:

Server: Msg 170, Level 15, State 1, Line 2
Línea 2: sintaxis incorrecta cerca de 'unsigned'.

sabeis a que puede deberse??

saludosssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 04:03
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Yo he probado la sentencia tal cual la has puesto, porque no le encontraba ningún error, y se ha creado la tabla sin saltar ningún error.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 04:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
hola!!
me has dejado...
la he vuelto a ejecutar y me sigue sando el mismo error.
a ti, donde se te crea la tabla??
saludossssssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 05:18
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
¿qué gestor de base de datos usas?.

Un saludo
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.