Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error en SQL 7.0 no lo ppuedo leer

Estas en el tema de Error en SQL 7.0 no lo ppuedo leer en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos, tengo una tabla en sql 7.0 XYZ.mdf que cuando trato de abrirla me da un error : "puede ser que algun otro usuario este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Error en SQL 7.0 no lo ppuedo leer

Amigos, tengo una tabla en sql 7.0 XYZ.mdf que cuando trato de abrirla me da un error :

"puede ser que algun otro usuario este usandolo"

Y nadie esta usandolo.

Al tratar de copiarlo a otro lugar , tampoco lo permite, hay alguna manera de acceder a el ??.

Gracias adelantadas
Hernan
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 15:26
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Ten en cuenta que si tienes varios Enterpise managers y/o Query Analyzers abiertos cuentan como usuarios diferentes, cada uno abre su propia conexion.

Si solo estas usando una conexion prueba ejecutando

sp_who

Ves quien esta conectado en donde necesitas y con un

kill <numerito que salio en el sp_who>

te libras de él
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.