Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error de sql server ???

Estas en el tema de error de sql server ??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. Estoy trabajando con el administrador corporativo sobre la base de datos del servidor. Tengo una tabla ya creada hace tiempo y ahora que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 06:53
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación error de sql server ???

Hola.

Estoy trabajando con el administrador corporativo sobre la base de datos del servidor. Tengo una tabla ya creada hace tiempo y ahora que quiero crear un nuevo campo en esta tabla me manda este error:

Tabla 'vademecum_productos'
- No se puede crear el índice 'PK_vademecum_productos'.
Error ODBC: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]No se puede asignar espacio al objeto 'vademecum_productos' de la base de datos 'qi933'. El grupo de archivos 'PRIMARY' está lleno.
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]No se puede crear la restricción. Consulte los errores anteriores.
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Se terminó la instrucción.


porque es???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 09:33
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
tienes que verificar si tienes espacio en disco.

si no es problema de Espacio

dale click derecho a tu BD en el Enterprise Manager
Selecciona Propiedades /DataFiles marca donde dice
Grow Files y asegurate que este marcado donde dice
UnRestricted FileGrow


si eso no resuelve tu problema.
intenta borrar el log de tu base de datos.
(saca backup de el antes a otra unidad).

Saludos.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 10:49
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
no es por falta de espacio, tengo 10 megas y 8 ocupados.

he ido a mirar la otra opcion que me das y al hacer click derecho sobre la base de datos no me sale nada de Propiedades ni DataFiles, seguro que es en la bd ande debo hacer el click???

tengo el sql 2000
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.