Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error en Tabla

Estas en el tema de Error en Tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy intentando crear mi primera Tabla y me da el siguiente error Error SQL-query : <?php mysql_query("create table $mainTable ( liste char ( 20 ), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 07:35
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Error en Tabla

Estoy intentando crear mi primera Tabla y me da el siguiente error

Error

SQL-query :

<?php

mysql_query("create table $mainTable (
liste char ( 20 ),
tilmeldingsbesked text,
afmeldingsbesked text,
standardafsender char ( 100 ),
signatur text,
afsender char ( 100 ),
emne char ( 100 ),
ebrev text
)")

MySQL ha dicho:


You have an error in your SQL syntax near '<?php

mysql_query("create table $mainTable (
liste char ( 20 ),
tilmeld' at line 1

Alguien podrá ayudarme?
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 11:12
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
prueba a poner el create de la siguiente manera:
Código PHP:
mysql_query("create table ".$mainTable." (
liste char ( 20 ),
tilmeldingsbesked text,
afmeldingsbesked text,
standardafsender char ( 100 ),
signatur text,
afsender char ( 100 ),
emne char ( 100 ),
ebrev text
)"

es lo único que se me ocurre que puede estar fallando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 20:43
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
De igual modo sigue dando el mismo error, de todos modos te agradezco Vice
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 20:53
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
esta definida $main_table ?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 20:59
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Mickel, te comento en primer lugar que soy totalmente inexperto en este tema.
yo lo que hago es colocar ese código de tabla em el phpmyadmin,
yo no he definido nada ,ya que no sé hacerlo.Así que te agradecería si me exolicas como hacerlo.Solo he leido un tutorial y eso es muy poco.
Gracias.
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 17:45
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Si lo que estas utilizando es PHPmyAdmin simplemente teclea el SQL o pegalo en la parte de creacion de Tablas y donde dice "SQL"


create table nombre_tabla(
liste char ( 20 ),
tilmeldingsbesked text,
afmeldingsbesked text,
standardafsender char ( 100 ),
signatur text,
afsender char ( 100 ),
emne char ( 100 ),
ebrev text
)

has de cuenta que estas en una sesion SQL>
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 18:06
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Linterns, eso es lo que hago, pero me da el siguiente error:

HMySQL ha dicho:


You have an error in your SQL syntax near '<?php

mysql_query("create table $mainTable (
liste char ( 20 ),
tilmeld' at line 1


y lo que pongo para crear la tabla es lo siguiente:

<?php

mysql_query("create table $mainTable (
liste char ( 20 ),
tilmeldingsbesked text,
afmeldingsbesked text,
standardafsender char ( 100 ),
signatur text,
afsender char ( 100 ),
emne char ( 100 ),
ebrev text
)")

Y como no tengo conocimientos sobre este tema, esto para mi es dramatico.
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 18:43
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
No pues. No puedes colocar ese codigo en el phpMyAdmin!

Coloca este:
create table mainTable (
liste char ( 20 ),
tilmeldingsbesked text,
afmeldingsbesked text,
standardafsender char ( 100 ),
signatur text,
afsender char ( 100 ),
emne char ( 100 ),
ebrev text )
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 19:26
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Igual de este modo me da el siguiente error

MySQL ha dicho:


You have an error in your SQL syntax near '<?php

create table mainTable (
liste char ( 20 ),
tilmeldingsbesked text,
' at line 1
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 19:39
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Sin el PHP!

Copia exactamente esto:


create table mainTable (
liste char ( 20 ),
tilmeldingsbesked text,
afmeldingsbesked text,
standardafsender char ( 100 ),
signatur text,
afsender char ( 100 ),
emne char ( 100 ),
ebrev text )
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 03:50
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Mickel, hemos tenido éxito, esa es la manera que se hacen las tablas en PHPMYADMIN, Sin el PHP! ,Gracias por la ayuda
Las siguientes se deben hacer de mismo modo?
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 04:55
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
He logrado hacer la Tabla, pero ahora no encuentro la pagina via internet, todos los datos en el Setting.php estan correctos, en este caso el nombre de la Tabla es "mainTable", pero cuando coloco http://www.my_domain/poslister , no puedo encontrar la pagina.
En las FAQ's de la lista de correo dicen que si no puedo encontrarlo, es por que no esta la tabla principal, pero tambien me indica que la que cree es la Tabla principal.
¿Cual puede ser el error?
Gracias
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 05:04
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
He logrado hacer la Tabla, pero ahora no encuentro la pagina via internet, todos los datos en el Setting.php estan correctos, en este caso el nombre de la Tabla es "mainTable", pero cuando coloco http://www.my_domain/poslister , no puedo encontrar la pagina.
En las FAQ's de la lista de correo dicen que si no puedo encontrarlo, es por que no esta la tabla principal, pero tambien me indica que la que cree es la Tabla principal.
¿Cual puede ser el error?
Gracias
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 05:04
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
He logrado hacer la Tabla, pero ahora no encuentro la pagina via internet, todos los datos en el Setting.php estan correctos, en este caso el nombre de la Tabla es "mainTable", pero cuando coloco http://www.my_domain/poslister , no puedo encontrar la pagina.
En las FAQ's de la lista de correo dicen que si no puedo encontrarlo, es por que no esta la tabla principal, pero tambien me indica que la que cree es la Tabla principal.
¿Cual puede ser el error?
Gracias
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 11:38
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Ya verificaste que el phpmyadmin te ve la tabla.... verifica con el usuario que la realizaste y sus correspondientes permisos


para lo proxima aunque este un poco apurado no es necesario postear tres veces jejejeje :)
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 12:18
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
jejejeje!!!, no postee tres veces, lo que ocurrió es que cada vez que cliqueaba enviar, no me encontraba la página y como lo intente un par de veces mas ,parece ser que no la encontraba pero el mensaje lo enviaba igual ,supongo????
La tabla se creo con el nombre "mainTable" y esta en el phpmyadmin, lo demás como usuario , password y localhost estan por defecto en mi phpmyadmin
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 12:23
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
jejejeje!!!, no postee tres veces, lo que ocurrió es que cada vez que cliqueaba enviar, no me encontraba la página porque esta muy lento para entrar ,y como lo intente un par de veces mas ,parece ser que no la encontraba pero el mensaje lo enviaba igual ,supongo????
La tabla se creo con el nombre "mainTable" y esta en el phpmyadmin, lo demás como usuario , password y localhost estan por defecto en mi phpmyadmin
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 12:23
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
jejejeje!!!, no postee tres veces, lo que ocurrió es que cada vez que cliqueaba enviar, no me encontraba la página porque esta muy lento para entrar ,y como lo intente un par de veces mas ,parece ser que no la encontraba pero el mensaje lo enviaba igual ,supongo????
La tabla se creo con el nombre "mainTable" y esta en el phpmyadmin, lo demás como usuario , password y localhost estan por defecto en mi phpmyadmin
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.