Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error al tratar de borrar una tabla

Estas en el tema de Error al tratar de borrar una tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, estoy usando MySql-Front, y estoy tratando de borrar una tabla de mi base de datos, pero me manda el siguiente error... Error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Error al tratar de borrar una tabla

Hola a todos, estoy usando MySql-Front, y estoy tratando de borrar una tabla de mi base de datos, pero me manda el siguiente error...


Error: 6 - Error on delete of '.\manufactura\formula_detaleyendas.MYI' (Errcode: 13)


Alguien sabra porque???

agradecere sus repuestas...
__________________
Visita mi Weblog de Ingeniería de Software
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 09:21
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Si estas utilizando una version de MySql 4 se esta esperimentando varios conflictos con MySql-Front; te recomendaria que lo hicieras desde una ventana SQL y aplicaras la sentencia directamente
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Revivo este post, ya que me pasa lo mismo, pero con phpmyadmin y con mysql.front con ninguno de los dos pueod borrar una tabla y me aparece el mismo error.
Lo escribo como sql y tampoco se puede borrar, ni siquiera actualizar la tabla
sabrán cual es el error?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.