Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Errores BÁsicos De Mysql

Estas en el tema de Errores BÁsicos De Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. COMPILO E INSTALO MYSQL DE ESTA MANERA: #cd /usr/src #tar zxvf /home/install/mysql-3.23.56.tar.gz #cd /usr/src/mysql-3.23.56 #mkdir /usr/local/mysql #./configure --prefix=/usr/local/mysql #make #make install DESPUES DE ESTO ME ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 18:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mexico
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Errores BÁsicos De Mysql

COMPILO E INSTALO MYSQL DE ESTA MANERA:

#cd /usr/src
#tar zxvf /home/install/mysql-3.23.56.tar.gz
#cd /usr/src/mysql-3.23.56
#mkdir /usr/local/mysql
#./configure --prefix=/usr/local/mysql
#make
#make install

DESPUES DE ESTO ME MARCA ERRORES AL AGREGAR USUARIOS, Y AL KERER ARRANCAR EL DEMONIO DE MySQL TAMBIEN AL KERER AGREGAR UN PASSWORD,,,

ESTO LO HAGO DE LA SIGUIENTE MANERA, Y ESOS SON LOS ERRORES KE ME MANDA,,, HABER SI ME PUEDEN AYUDAR DICIENDOME KE HAGO MAL!! :D


#useradd -g root mysqldb
bash:useradd:command not found

#usr/local/mysql/bin/./mysql_install_db
#chown -R mysql /usr/local/mysql/var

#/usr/local/mysql/bin/./safe_mysqld &
[ 2 ] 2097
[ 1 ] Exit 127 safe_mysqld
[root@servidor/bin] Starting mysqld daemon with databases from /usr/local/mysql/var
041021 06:55:08 mysql ended

OSEA COMO KE INICIALIZA EL DEMONIO PERO LUEGO LUEGO LO FINALIZA,, A KE SE DEBE ESTO,, DESPUES LE KIERO ASIGNAR EL PASSWORD ASI :

#/usr/local/mysql/bin/mysqladmin -u root password 'mi password'
./mysqladmin: connecto to server at 'localhost' failed
error: 'Can't connect to local mysql server through
'/tmp/mysql.sock'
Chek that mysqld is running and that the socket:
/tmp/mysql.sock' Exists!

#/usr/local/mysql/bin/mysqladmin -u root -p -h "ip del servidor" password 'mi password'

ME PIDE EL PASSWORD

Enter Password: xxxxxxx

Y LUEGO ME MARCA ESTE ERROR

./mysqldadmin: connecto to server at '148.223.120.251' failed
error: 'Host '148.223.120.251' is not allowed to connecto to this MySQL server'


OJALA Y ALGUIEN PUEDA AYUDARME, SOY NOVATO EN ESTO Y HE TRATADO DISTINTAS FORMAS DE INSTALAR Y COMPILAR MYSQL Y ESTO ES LO MAS CERCA KE HE ESTADO DE HACERLO :d,, ,, ASI KE POR FAVOR, SE LOS SUPLICO, AYUDENME A CORREGIR ESTOS PEQUEÑOS ERRORES

DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS
__________________
:aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso:

Chino4Loves: agradezco de verdad tu ayuda

:arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 19:05
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
hola chino4loves
que distribución de linux usas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 19:30
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
te recomdarias que descargues los RPMs del site de mysql y lo instales, es mucho mejor y mas rapido.
aqui tienes la guia
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Linux-RPM.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mexico
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Estoy Usando Linux Red Hat 9.0
__________________
:aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso:

Chino4Loves: agradezco de verdad tu ayuda

:arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 12:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mexico
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
GENETIX,,, ke paketes RMP tengo ke descargar,,, kiero utilizar MySQL en un sistema web dinámico LAMP, ya tengo configurados y trabajando el servidor apache y php,, y el unico problema ke tube fue con MySQL.

Tendria ke configurar de nuevo apache y php al hacer la instalación de mysql con paketes .rpm ???

me gustaria seguir contando con tu ayuda!!

Gracias!!
__________________
:aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso:

Chino4Loves: agradezco de verdad tu ayuda

:arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 12:24
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
chino4loves
lo descargas aqui
http://dev.mysql.com/downloads/mysql/4.0.html
solo tienes que parar el servcio de apache y mysql, terminada la instalación, reinicias apache y mysql, y todo debe quedar listo
los pasos para instalar lo encuentras en
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Linux-RPM.html

tambien puedes buscar en la web de redhat, ahi tambien te indicam como instalar los RPMs.
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mexico
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, Entonces,, leido la forma de instalar los paketes!!

solo tengo ke descargar

Mysql Max
Mysql Server
Mysql Client

desempaketarlos :

rpm -i MySQL-Max-VERSION.i386.rpm
rpm -i MySQL-Server-VERSION-i386.rpm
rpm -i MySQL-Client-VERSION-i386.rpm

iniciar los servidores y listo
???
__________________
:aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso:

Chino4Loves: agradezco de verdad tu ayuda

:arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba:
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 13:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mexico
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
creo ke eso ya logre hacerlo mi problema es al agregar los usuarios, iniciar el demonio y agregar password.. ya ke haga esto no tendria los mismos problemas???
__________________
:aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso:

Chino4Loves: agradezco de verdad tu ayuda

:arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.