Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Errores al importar a phpMyAdmin

Estas en el tema de Errores al importar a phpMyAdmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un problema cuando importo un archivo de una base de datos a phpMyAdmin. Si el archivo que importo es con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 02:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Errores al importar a phpMyAdmin

Hola a todos!!
Tengo un problema cuando importo un archivo de una base de datos a phpMyAdmin. Si el archivo que importo es con la extensión .sql el error que me da es el siguiente:

Código:
Error

consulta SQL: 

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.11.4
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Servidor: 212.36.74.152:3306
-- Tiempo de generación: 15-03-2008 a las 20:37:35
-- Versión del servidor: 5.0.37
-- Versión de PHP: 5.2.0-8+etch10
SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";


MySQL ha dicho:  

#1193 - Unknown system variable 'SQL_MODE'
Si el archivo que importo es con extensión .csv el error que me da es el siguiente:

Código:
Error

consulta SQL: 

"1";


MySQL ha dicho:  

#1064 - You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '"1"' at line 1
No sé porque me pasa. ¿Alguien me puede ayudar?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 21:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Errores al importar a phpMyAdmin

tengo exactamente el mismo problema alguien puede ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.