Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Escapar Comillas

Estas en el tema de Escapar Comillas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola! hola tengo esta tabla: tabla TABLA1(entrada varchar2(50),salida varchar2(50)); lo que quiero es que un valor de "salida" sea: Buenas tardes 'Antonio'. para ello estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 04:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Escapar Comillas

hola! hola tengo esta tabla:

tabla TABLA1(entrada varchar2(50),salida varchar2(50));

lo que quiero es que un valor de "salida" sea: Buenas tardes 'Antonio'.
para ello estoy intentando escapar las comillas pero no me funciona. Pruebo: i

insert into TABLA1 values('saludo1', 'Hola \'Pepe\' ')ESCAPE '\'

sabeis como puedo hacerlo???Es muy importante.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 04:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Acabo de probar a poner simplemente esto en una de mis tablas (sin la opcion ESCAPE) y me lo ha cogido bien. Has probado sin el ESCAPE?

insert into articuloxsitio
values ('cosa5','es\'unsitio\'')
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola Pues La Verdad Es Uqe A Mi Me Da Problemas, Me Dice Qu Eme Falta La Coma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 05:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Uppsss me acabo de fijar que usas tipo varchar2, asi que no creo que la bd sea mysql como suponia. Lo siento, la solución que he probado es en mysql. ¿Que bd usas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola! pues uso oracle.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hace bastante que no toco Oracle, lo siento.
De todas maneras que error te da esto? A mi me parece que está bien.
insert into TABLA1 values('saludo1', 'Hola \'Pepe\' ') ESCAPE '\'

Si pruebas a usar un select asi te funciona?
select * from TABLA1 where entrada like 'en\'medio' escape '\'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.