Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

escribir en 1 BD

Estas en el tema de escribir en 1 BD en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos. Tengo 1 web con ASP y la cosa es q la alojé en brinkster.com y todo me fue bien. He cambiado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
escribir en 1 BD

Hola a todos. Tengo 1 web con ASP y la cosa es q la alojé en brinkster.com y todo me fue bien. He cambiado de 1 servidor y LA MISMA WEB idéntica no me funciona. Pero lo q no me funciona es q no me escribe, borra o modifica en ella, sí hace bien las consultas.

Los errores q m dan son:

80040e09 Cannot update. Database or object is read-only.

Operation must use an updateable query.

Could not delete from specified tables.

Alguien m puede ayudar?.

Muchas gracias.


  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 09:52
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: escribir en 1 BD

Hola Coconut :)

1°) Asegurate que en la carpeta en la que reside la base de datos los usuarios tengan permisos de modificación.

2°) Si la base es Access, para las ABM necesitás especificar esto antes de Rs.Open o Rs.Addnew:
Rs.CursorType = adOpenStatic
Rs.LockType = adLockOptimistic
(si tenés un <!--#include file="adovbs.inc"-->)
o poner:
Rs.CursorType = 3
Rs.LockType = 3
(si no usás el archivo .inc)

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 06:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: escribir en 1 BD

Hola, sigo igual, pero gracias por el intento DanielRey.

Coconut.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 07:03
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: escribir en 1 BD

Hola Coconut :)

Tal vez si colocas tu preginta en el foro de ASP la lea más gente...

Si pones un poco de tu cadena de conexion y de como haces la actualización, tal vez pueda encontrar algo...

Suerte ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.