Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Esquema De la BD

Estas en el tema de Esquema De la BD en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos Espero me puedan ayudar Como puedo obtener el esquema o información de una Base de datos por ejemplo información como: tablas,tipos de datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Esquema De la BD


Saludos
Espero me puedan ayudar

Como puedo obtener el esquema o información de una Base de datos por ejemplo información como: tablas,tipos de datos de los campos,restricciones,default de los campos,tamaño de los campos,relaciones entre tablas, etc.
de una Base de Datos atraves de programacíon o acceso a algunas tablas de la BD por programación para obtener esta información.

En Sql server o cualquier otra base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 15:08
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
eso depende del cliente que uses (lenguaje) asi que, define primero el lenguaje en que quieres realizar tal cosa. Ademas, los motores proporcionan esa informacion de forma distinta.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 21:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
En access puedes usar el objeto MSysObjects para objetes los objetos que estan en la base de datos, esto lo puedes hacer con una simple consulta.

SELECT * FROM MSysObjects

esto te regresara las tablas, tablas ligadas, formas, querys, reportes, modulo, etc.

sobre las relaciones creo que eso depende del lenguaje que estes usando si usas un objeto dao.database
puesdes consultar la propiedad tabledefs y dentro de esa sus indices o campos

espero te ayude en algo esta informacion

George Aceves, México
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por los comentarios

algun otro comentario sobre el tema

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.