Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

esto es correcto????????

Estas en el tema de esto es correcto???????? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. estoy tratando de hacer un procedimiento almacenado que es el siguiente: CREATE PROCEDURE p14( ) BEGIN declare v int; SET v =0; while v =31 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 11:10
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta esto es correcto????????

estoy tratando de hacer un procedimiento almacenado que es el siguiente:

CREATE PROCEDURE p14( ) BEGIN declare v int;

SET v =0;

while v =31 DO SELECT count(*)
FROM seguimiento
WHERE MONTH( registro ) = "6"
AND DAY( registro ) = v
SET v = v +1;

END while;

END ;


sin embargo me saltan varios errores y los desconozco ya que tengo como 2 semanas de usar mysql

la idea seria sacar todos los registros del mes de junio por fecha debo añadir que el mes seria otra variable pero no se como ponerla y el resultado que quisiera obtener es algo asi, parte lo are en php solo quiero sacar la consulta asi que si me pueden decir estaría genial.
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 11:22
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: esto es correcto????????

Probemos:
Código MySQL:
Ver original
  1. DELIMITER $$
  2.     DECLARE v int;
  3.     SET v = 1;
  4.     REPEAT
  5.         SELECT count(*)
  6.         FROM seguimiento
  7.         WHERE MONTH( registro ) = 6 AND DAY(registro) = v;
  8.         SET v = v +1;
  9.     UNTIL v = 31 END REPEAT;
  10. END $$
  11. DELIMITER ;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 11:37
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: esto es correcto????????

gracias por la ayuda pero mi otra duda era como metía el mes = 6 en una variable para pasársela de parámetro

al correr el procedimiento me sale el siguiente error...

Error

SQL query:

CREATE PROCEDURE p14( ) BEGIN declare v int;

MySQL said: Documentation
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores

Última edición por Esfinge02; 29/06/2010 a las 11:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 12:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: esto es correcto????????

¿Y con qué lo estás intentando cargar?
¿Consola, algún front-end? ¿Qué?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: correcto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.