Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

esto es de locos!!!

Estas en el tema de esto es de locos!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos! Esto que me ocurre no os lo vais a creer, pero me pasa. Igual a alguno ya le ha pasado y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
esto es de locos!!!

Hola a todos!
Esto que me ocurre no os lo vais a creer, pero me pasa. Igual a alguno ya le ha pasado y me puede ayudar.

- Estoy usando phpmyadmin 2.6.3
- Ejecuto una consulta SELECT y me da una serie de resultados
- Vuelvo a ejecutar LA MISMA consulta select y ya no me da ningún resultado.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LA MISMA CONSULTA SELECT!!!!!!!!!!!

Os pongo la consulta por si le veis algo raro. El problema deja de existir si suprimo en el where la parte de IS NULL.

haber si alguien me ayuda, porque esto es de locos!!!

gracias de antemano!!!


SELECT convoy.CodConvoy, Via.CodED, HoraEstimadaLlegada, HoraEstimadaSalida, LocoA, LocoB, cv.CodVagon, CodContenedor

FROM ((convoy INNER JOIN via ON convoy.Via = Via.CodVia) INNER JOIN cv ON convoy.CodConvoy = cv.CodConvoy)
INNER JOIN contenedor ON contenedor.vagon = cv.CodVagon

WHERE HoraEstimadaLlegada < '22:00:00' AND Via.CodED = 'Gal' AND FechaEstimadaSalida <= '2006/05/09' AND HoraEstimadaSalida IS NULL
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 11:00
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
verifica que lo que tengas en ese campo sea NULL y no vacio "" que mysql los interpreta diferente
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
si, es null. He hecho la prueba de todas formas poniendo IS NULL y horaEstimadaSalida=' ' y na, hace lo mismo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 11:17
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
despliega en tu consulta HoraEstimadaSalida para ver que te arroja... muchas veces el problema se resuelve tratando de convertir lo que hay dentro de ese campo a algo numerico y si no se puede no mostrar
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.