Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

estoy perdido ayuda por favor

Estas en el tema de estoy perdido ayuda por favor en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. quiero hacer formulario donde pueda recabar informacion de los q visitan mi website por lo menos creo saber q el formulario lo hago en dreamwever ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 23:51
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
estoy perdido ayuda por favor

quiero hacer formulario donde pueda recabar informacion de los q visitan mi website por lo menos creo saber q el formulario lo hago en dreamwever sino estoy mal lo que no se es adonde va a llegar esa informacion que las personas me han enviado y luego yo revisarlas ya compiladas poderlas imprimir

por lo menos se que en mi hospedaje tengo el servicio de php y mysql si es que sirve de algo no se si va por ahi va el asunto

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 07:19
Avatar de Pierre  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: estoy perdido ayuda por favor

pero cual es tu duda entonces,.,

lo que estas haciendo esta bien creo yo... diseña tus forms con el DW y usa el lenguaje que quieras, en tu caso ya estasusando el PHP... la informacion que quieres la mandas a un base de datos y listo claro haz algun tipo de condicion para que no haya redundancia de datos.

Vas bien no te desesperes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 13:46
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: estoy perdido ayuda por favor

Gracias Pierre
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 13:48
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: estoy perdido ayuda por favor

GRACIAS PIERRE el asunto es que no se como hacer la base de datos en mysql la verdad no se nada,si medecis algun tutorial o donde puedo encontrar informacion acerca del tema q bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 14:06
Avatar de Pierre  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: estoy perdido ayuda por favor

el MySql es muy parecido al SQL... qu no hayas utilizado el SQL esta grave :S jeje... pero todo tiene solucion aki unas cuantas url's en donde puedes aprender algo sobre mysql, desde lo que tienes que empezar que es crear tu Base de datos... el resto es pura practica y logica ;) tu puedes

http://www.webtaller.com/manual-mysq...nual_mysql.php

http://www.webestilo.com/mysql/

http://www.programatium.com/mysql.htm

Este link te ayudara mucho y espero no lo tomes a mal ... es en el que tienes que pensar cada vez que tengas problemitas.. sip ojala t ayude

http://www.google.com

Suerte y otra vez te repito no lo tomes a mal. Adelante ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.