Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Evitar que me entren campos NULL en un atributo del tipo INDEX

Estas en el tema de Evitar que me entren campos NULL en un atributo del tipo INDEX en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Alguien me puede decir como hacer para evitar que mysql me permita introducir campos con valor NULL, pq resulta que tengo campos del tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 05:51
Tua
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Evitar que me entren campos NULL en un atributo del tipo INDEX

Hola

Alguien me puede decir como hacer para evitar que mysql me permita introducir campos con valor NULL, pq resulta que tengo campos del tipo codigo (q deben ser siempre NOT NULL) y mysql en vez de darme error me añade una fila con el valor este a null.

Tambien hay q decir que si edito una de las tablas el campo de codigo q es clave primaria tiene desactivada la casilla ALLOW NULL, por tanto no deberia hacerme esto.

Muchas gracias
__________________
MIR (Tua)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 14:44
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
mmmm, creo que el problema se solucionaria usando otro tipo de tablas, innodb por ejemplo en lugar de myisam, dado que estas tablas (innodb) estan preparadas para integridad referencial.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 06:05
Tua
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ok, gracias, ya he cambiado todas las tablas a INNODB pero me sigue pasando lo mismo , pq puede ser??
__________________
MIR (Tua)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.