Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Excepcion al conectar con bd MySQL

Estas en el tema de Excepcion al conectar con bd MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un applet que no conecta con mi base de datos MySQL. Es lógico. Un applet solo puede hacer conexiones con servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 05:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Excepcion al conectar con bd MySQL

Hola a todos. Tengo un applet que no conecta con mi base de datos MySQL. Es lógico. Un applet solo puede hacer conexiones con servidor del que son descargados. El problea es que el servidor lo ejecuto en el mismo pc q el cliente (tengo instalado easyphp). En la consola de java he obtenido que el error es:
java.sql.SQLException: Unable to connect to any host due to exception: java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission 127.0.0.1:3306 connect, resolve)
He mirado en miles de foros y nadie ha conseguido dar una solución. Aqui van las respuestas tan típicas como no válidas:
1. Sign up the applet.
2. Editar el fichero de política.
3. Usar un proxy.
Os agradecería muchísimo vuestra ayuda. Gracias por leer mi tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 06:24
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Prueba a poner localhost (o el nombre de tu equipo) en vez de esa ip y si no prueba a poner la ip que tengas dentro de la red (por ejemplo 192.168.......).

Suerte!
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 02:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Esa IP precisamente equivale a localhost, es decir , poniendo localhost intenta conectar con esa ip.
Gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.